Respect! pour les acteurs essentiels à l'hôtellerie

Publié le 17.03.17

Valoriser les métiers connotés négativement et orienter les employeurs-recruteurs vers les offices régionaux de placement: tels sont les objectifs de cette campagne de GastroVaud, du Service cantonal de l'Emploi et d'Hôtellerie Romande.

Densément étoilée, l'hôtellerie-restauration vaudoise ne serait rien sans la contribution d'employés que la lumière des guides n'atteint jamais. Casseroliers, femmes de chambre ou serveurs, ils sont des acteurs essentiels à la branche et à la qualité de l'accueil dans le canton.

Communiqué du 17 mars 2017


 

Calendrier

Août - 2017
D L M M J V S
  01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21
22
24 25 26
27 28 29 30 31  
mardi, 22. août 2017

Les trois dernières nouvelles

  • 22.08.2017
    Intégration des étrangers et prévention du racisme: appel aux projets 2018
    Couverture de la brochure "APPEL AUX

    Dans le cadre de son programme d'intégration, le Canton poursuit son appui...  Suite

  • 15.08.2017
    Rentrée scolaire 2017-2018 : une formation tournée vers l’avenir

    Lundi 21 août 2017, plus de 92'340 élèves en âge de scolarité obligatoire...  Suite

  • 14.08.2017
    Les Chroniques 2016 d'Archéologie vaudoise sortent de presse

    La revue annuelle Archéologie vaudoise revient en détail et en couleurs...  Suite

Archives récentes