Icone d'impression

Fermer la session

Pour quitter le travail utiliser Fermer la session en haut de la fenêtre à droite

Fin de session

Pour des raisons de sécurité, TYPO3 ferme la session de travail après 20 minutes d'inactivité.

Lorsque la session a été automatiquement fermée, vous devez, pour continuer à travailler,  introduire de nouveau votre mot de passe dans la fenêtre du Login.