Respect! pour les acteurs essentiels à l'hôtellerie

Publié le 17.03.17

Valoriser les métiers connotés négativement et orienter les employeurs-recruteurs vers les offices régionaux de placement: tels sont les objectifs de cette campagne de GastroVaud, du Service cantonal de l'Emploi et d'Hôtellerie Romande.

Densément étoilée, l'hôtellerie-restauration vaudoise ne serait rien sans la contribution d'employés que la lumière des guides n'atteint jamais. Casseroliers, femmes de chambre ou serveurs, ils sont des acteurs essentiels à la branche et à la qualité de l'accueil dans le canton.

Communiqué du 17 mars 2017


 

Calendrier

Octobre - 2017
D L M M J V S
01 02
03
04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
mardi, 03. octobre 2017

Les trois dernières nouvelles

  • 12.10.2017
    Journée des proches aidant-e-s : 6e édition le 30 octobre

    A l’occasion de la Journée intercantonale dédiée aux proches aidant-e-s,...  Suite

  • 06.10.2017
    Deux nouveaux programmes de subventions pour promouvoir l’efficacité énergétique

    De nouvelles mesures de subventions sont proposées: la première pour...  Suite

  • 05.10.2017
    Mise en œuvre des objectifs de développement durable par et avec le monde du sport

    Ce 5 octobre à Lausanne, plus de 130 représentants d’organisations...  Suite

Archives récentes