Une classe exclusivement axée sur le bio dès la rentrée 2019

Publié le

Trois changements importants interviennent dans l'offre de formation pour les apprentis agriculteurs et viticulteurs de 3e année à Agrilogie: l'élargissement de l'offre en cultures biologiques, le remodelage des cours de troisième année et le renforcement de la collaboration romande sur les cours d'agriculture biologique.

 

Les trois dernières nouvelles

  • Les apprentis viticulteurs et cavistes élaborent et présentent leurs produits à Marcelin !

    Dans le cadre d’un projet pédagogique de longue haleine, unissant leurs compétences viticoles et œnologiques,...   Suite

  • Une classe exclusivement axée sur le bio dès la rentrée 2019

    Trois changements importants interviennent dans l'offre de formation pour les apprentis agriculteurs et viticulteurs de...   Suite

  • La Suisse romande championne d'Europe aux Agrolympics 2017

    Quatre apprentis agriculteurs romands en or, Loïc Rollier (NE), Luc Desmeules (VD), Mathieu Petignat (JU)...   Suite

Archives récentes

Archives par année