Hygiène: conseils, directives et autocontrôle

Hygiène: conseils, directives et autocontrôle

Conseil aux entreprises et établissements publics

Les inspecteurs et contrôleurs sont également à disposition pour conseiller les établissements en particulier pour l'installation de cuisine collective.

Ils peuvent au moyen d'un cours (PDF, 45 Ko) approprié:

Aménagement des locaux du secteur alimentaire

Directive (PDF, 56 Ko) du 1 juillet 2018 en matière d'aménagement et d'hygiène des établissements du secteur alimentaire

Autocontrôle

Aide à la mise en place (DOC, 36 Ko) d'un autocontrôle dans les entreprises artisanales

Fiches nécessaires (XLS, 40 Ko) à l'autocontrôle (à télécharger)

Les règles d'or en hygiène: documentation de l'OMS

Manifestations

Directive  (PDF, 30 Ko)du 24 janvier 2006 sur les denrées alimentaires mises en jeu dans les lotos

Instructions (PDF, 339 Ko) relatives au commerce de denrées alimentaires lors de manifestations

Formulaires :

Formulaire d'annonce des manifestations (XLS, 49 Ko)

 

 

 

 

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