Décision

Sous réserve de l’approbation de la Commission des finances du Grand Conseil, le Conseil d’État a alloué un crédit d’étude de 200'000 francs dans le but d’établir la faisabilité et la poursuite des études pour des salles provisoires destinées à l’Ecole technique de la Vallée de Joux (ETJV) au Sentier, sur la commune du Chenit. Ces salles permettront d’accueillir, dès la rentrée 2026, les élèves des nouvelles filières liées à d’horlogerie dans l’attente de la construction du nouveau campus de l’ETVJ, actuellement en projet sur une parcelle voisine, et mené par la « Fondation en faveur de l’Ecole technique de la Vallée de Joux ».

Renseignements complémentaires

DEIEP, Pierre De Almeida, directeur général des immeubles et du patrimoine, 021 316 20 16

Partager la page

Partager sur :