Matériel professionnel - Equipements d’un restaurant - Ventes aux enchères

Type
Matériel professionnel
Prix de départ
CHF 5.00
Descriptif

Fours, machines à café professionnelles, cave à vin, chambre froide, frigos professionnels, trancheuses à viandes, machines à laver professionnelles et objets divers selon inventaire en pièce jointe.

Conditions de vente

Le paiement doit intervenir en francs suisses.

Le paiement doit être effectué au comptant pour toute adjudication jusqu’à concurrence de fr. 100'000.--.

La remise de l’objet n’a lieu que lorsque l’office des poursuites ou des faillites peut disposer du montant de manière irrévocable. L’enlèvement doit intervenir immédiatement.

Dès son adjudication, le bien est placé sous la seule responsabilité de l'acquéreur.

Les conditions de ventes détaillées sont consultables selon document joint.

Document(s)
Date de la vente
    Lieu de la vente
    Lac Vernay 3, 1853 Yvorne
    Conditions et informations de la vente >

    Partager la page

    Partager sur :