Comité de direction de l'Office des vins vaudois (OVV)
Comité de direction de l'Office des vins vaudois (OVV)
Le Conseil d'Etat a renouvelé pour la législature 2012-2017 le Comité de direction de l'Office des vins vaudois (OVV). Philippe Gex, vigneron-encaveur à Yvorne et André Fuchs, directeur de Schenk SA intègrent le comité. Le président, Pierre Keller et deux autres membres, Sylvie Mayland, directrice de la Cave de Bonvillars et Vincent Graenicher, vigneron-encaveur à Tartegnin, ont été reconduits. Institution de droit public, l'Office des vins vaudois est chargé de promouvoir le vignoble, les vins vaudois et leur image. Pour l'accomplissement de sa mission, il dépend de la Communauté interprofessionnelle du vin vaudois (CIVV) qui définit sa stratégie. Son comité de direction, composé de cinq membres, est nommé pour 5 ans par le Conseil d'Etat.
Renseignements complémentaires
DECS, Frédéric Brand, chef du service de l'agriculture, 079 372 82 32