Restaurants de Plateforme10: tous les produits de proximité et du terroir sont les bienvenus

Restaurants de Plateforme10: tous les produits de proximité et du terroir sont les bienvenus

Dans le cadre de sa réponse à une question du député Jean-Luc Bezençon, le Conseil d'Etat a clarifié l'appel d'offres pour les restaurants des musées de Plateforme10. Les candidats ont toute liberté de proposer une restauration attractive, variée et équilibrée accordant une haute importance à des produits de qualité, de proximité et de saison. Ils sont invités à intégrer autant que possible dans leur concept des dispositions permettant de promouvoir une alimentation saine, de recourir à des produits alimentaires dont la production est respectueuse des ressources naturelles, de la biodiversité, du bien-être des animaux, de travailler de préférence avec des fournisseurs locaux ou des commerces équitables susceptibles d'apporter une valeur sociétale ajoutée, de développer une exploitation écoresponsable. Le but est de proposer aux clients du site des espaces avec un sens développé de l'accueil, de la convivialité et un choix de cuisines et de produits aussi large que possible.

Renseignements complémentaires

DFIRE, Laurent Amez-Droz, directeur immobilier et foncier, Direction générale des immeubles et du patrimoine, 079 827 96 02

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Décisions du Conseil d'État

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