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Roulade de truite ou omble aux petits légumes et parfum de curry

Présentation du plat, roulade de poisson au milieu, entouré de petits légumes
Roulade de truite ou omble aux petits légumes et parfum de curry

Recette de poisson pour deux personnes

Ingrédiens pour la garniture

Mini asperges vertes                   8 pièces
Mini carotte fane                         6 pièces
Mini fenouil                                  2 pièces
Pois mange-tout                         8 pièces
Billes de p.d.t. Charlotte           14 pièces

Ingrédients pour le poisson

2 filets de truite ou omble
Tranches de courgette coupées fines   4 pces
Echalote hâchée                                  1/2 pc
Fond de poisson                                    5 dl
Assaisonnement (sel)

Ingrédients pour la sauce
Echalote hâchée                                  1/2 pce
Curry en poudre                                    1 c.c.
Vin blanc                                               1 dl
Fond de poisson                                   2.5 dl
Crème 25%                                          1 dl
Beurre                                                  30 gr
Roux blanc                                            5 gr
Aneth                                                    2 brins

 

Préparation


Pocher le poisson

Faire suer les échalotes, déglacer au vin blanc, mouiller au fond de poisson, porter à ébullition, mettre la roulade de poisson couvrir avec un couvercle, retirer la sauteuse et laisser pocher 15 minutes.

 

Remettre à température les légumes et les pommes de terre au four Combi chaud 100° vapeur durant 3 minutes.

Finir la sauce en ajoutant la crème et le beurre froid, porter brièvement à ébullition puis émulsionner le tout au bamix, rectifier l'assaisonnement.

Sortir le poisson le poser sur une assiette avec un panier absorbant.

Dresser l'assiette comme sur la photo.

 

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